当前位置: 首页 > 公开 > 公示公告
中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区(大连保税区)管委会、大连金石滩国家旅游度假区管委会和大连普湾经济区管委会副主任公开选聘公告
发布时间:2020-09-16    

       中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区(大连保税区)管委会、大连金石滩国家旅游度假区管委会和大连普湾经济区管委会位于大连金普新区(概况见附件1),推行法定机构改革,实行企业化管理,依照法定授权履行行政管理与服务职责。为进一步扩大选人用人视野,吸引适应园区建设发展所需的高层次人才,有效激发园区发展活力,本着公开、平等、竞争、择优的原则,决定面向国内外公开选聘园区管委会副主任。现公告如下:
       一、选聘岗位
       中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区(大连保税区)管委会副主任3名,大连金石滩国家旅游度假区管委会副主任2名,大连普湾经济区管委会副主任3名。
       二、选聘范围及资格条件
       (一)选聘范围
       面向国内外公开选聘。
       (二)资格条件
       选聘人员必须拥护中国共产党领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,熟悉园区改革和创新发展工作,具备与职位相匹配的任职经历和专业素养,市场感觉敏锐,职业操守和个人品行良好。同时还要具备以下条件:
       1.政治立场坚定。具备履行职责所需的政治素养和理论水平,坚持解放思想、实事求是,具有大局意识和服务意识,认真执行上级决策部署。
       2.领导力强。具有丰富的领导管理实战经验和良好的领导风格、领导素养及领导能力。
       3.综合能力强。具备胜任选聘职位的组织能力、分析判断能力、开拓创新能力、处理复杂问题能力、沟通协调能力、语言表达能力和专业工作能力。
       4.事业心责任感强。工作不推诿、不扯皮,勇于担当、勤奋敬业、甘于奉献、任劳任怨、积极主动。
       5.坚持廉洁自律。正确行使职权,遵纪守法、依法行政、廉洁奉公、作风正派、品行良好。
       6.年龄一般不超过50周岁(1970年9月1日及以后出生)。特别优秀的行业知名专家、领军人才及具备丰富实践经验人员可适当放宽。
       7.具有正常履行职责的身体条件。
       8.选聘岗位具体条件详见附件2。
       凡有下列情形之一,不具备报名资格:
       1.正在受司法机关立案侦查或纪检监察机关立案审查的。
       2.受组织处理或受党政纪处分,在影响提拔使用期内的。
       3.受过刑事处罚的。
       4.有其他影响聘用有关问题的。
       三、聘期、薪酬待遇及合同
       (一)聘期
       聘用人员实行聘任制,首次聘期为3年。
       (二)薪酬待遇
       聘用人员薪酬待遇在园区授薪人员工资总额预算内,根据岗位级别和职责责任,按实际业绩情况予以兑现。
       (三)合同签订与管理
       聘用人员分别与各园区管委会签订聘用合同。签订合同前,聘用人员应解除原人事关系,并处理完毕相关问题。
       四、选聘程序
       报名—资格审查—履历评估—岗位适应性测评—面试—确定考察对象—体检—人选考察(或背景调查)—公示—正式聘任。
       五、报名程序及相关说明
       (一)报名程序
       1.报名时间:2020年9月16日—9月22日17:00(北京时间)。
       2.报名方式:有意向参加选聘的人员进行在线报名,填写园区管委会副主任选聘报名表和汇总表(见附件3、4),插入近期彩色证件照,并提供本人身份证(或护照)、学历、学位证书照片(原件面试时提交审核)。以上资料须整理为压缩文件(邮箱主题及文件命名为:所申报的岗位名称-姓名-身份证号码,大小在10MB以内),发送至以下电子邮箱:ciichrzhaopin@163.com。
       报名咨询电话:010-85559352,0411-87613789(工作日时间:8:30—17:30),联系人:林先生、王先生。
       (二)相关说明
       一人只能报一个岗位,报名人数达不到1:2比例的,则岗位取消,同时接受取消岗位报名人员的调剂。上述报名材料将作为资格复核和综合评价的主要依据,须详细、如实提供。若发现提供虚假信息及材料,立即取消应聘资格。如在聘用后发现提供了虚假信息和材料,立即解除聘用合同并追索已发工资、奖金等待遇。
       本公告由大连金普新区园区管委会副职选聘工作领导小组办公室负责解释。

       附件:1.园区概况
                 2.选聘岗位具体条件表
                 3.园区管委会副主任选聘报名表
                 4.园区管委会副主任选聘报名汇总表


                                                       中共大连金普新区工作委员会
                                                                     2020年9月16日

【打印】