当前位置: 首页 > 公开 > 公示公告
大连金普新区发展和改革局十四五”规划前期研究课题遴选公告
发布时间:2019-11-27    

  为做好大连金普新区“十四五”规划前期重大问题研究工作,进一步提高规划编制透明度、民主参与度,现将《大连金普新区“十四五”规划部分前期研究课题指南》(详见附件1),面向社会公开遴选研究机构。有关事项公告如下:
  一、申报条件
  1.课题申请单位要根据自身研究优势,精心筹建课题组,课题组成员数量和专业结构应符合课题研究要求,鼓励组建跨领域、跨学科的专家团队。
  2.课题组负责人须有较高的理论素养和研究能力,具有较强的组织协调和分析解决问题能力,并具有正高级专业技术职务(研究员或教授),熟悉了解宏观经济形势和未来发展趋势。课题组负责人必须是该项目实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。
  3.研究团队核心成员应具有较高专业理论水平和较强综合研究能力,应具有撰写相关产业发展研究或规划的经历。
  4.课题申报单位可根据自身研究优势和团队能力,申报一个或多个课题。原则上每位课题负责人承担的课题不得超过2个。
  二、选聘程序
  1.申报期限:截止时间为2019年12月8日(以邮戳时间为准)。
  2.下载材料:申请单位可在附件中下载《大连金普新区“十四五”规划部分前期研究课题指南》和《大连金普新区“十四五”规划前期研究课题申请书》(附件2)(以下简称《课题申请书》)。
  3.填写材料:申请材料填写内容应简明扼要,突出重点,《课题申请书》须由申请单位加盖公章。
  4.提交材料:申请单位应通过现场或邮寄方式密封提交《课题申请书》一式六份(信封上请注明“课题申请”字样),同时提交电子版文件(在邮件主题处注明“大连金普新区‘十四五’规划课题申请”字样)。
  5.组织评审:我局将组织专家进行评审,从申请单位的团队实力和工作基础,以及申报课题研究方案的科学性、合理性和创新性等方面,进行综合研究评估,择优遴选课题承担单位。结果确定后,我局将在大连金普新区管理委员会网站发布公告信息,并通知承担单位联系人。
  三、进度要求
  承担单位接到遴选结果通知后,一周内与我局签订合同;2020年3月末形成初步研究成果;2020年6月底前提交最终成果。具体以合同约定为准。
  四、经费补助
  根据研究工作需要,A类课题经费补助为10万元以下,B类课题经费补助为6万元以下。
  五、联系方式
  通信地址:大连市金普新区金马路199号,金普新区管理委员会5楼,邮编:116600
  联系人:石慧
  联系电话:0411-87560301
  传真:0411-87613444
  电子邮箱:ggc87560301@163.com

【打印】