当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
金普新区 党工委(管委会) 理论中心组 学习会议召开
发布时间:2020-09-16    

(记者 韩扬 王镔)昨日,新区党工委第30次会议结束后,金普新区党工委(管委会)理论中心组随即召开学习会议。市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇主持会议。
会上,新区领导楚天运、佟欣秋、王端平传达学习了习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述、习近平总书记在中央全面依法治国委员会上的重要讲话精神和《大连市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则(试行)》。相关领导作学习体会发言和书面交流。
李鹏宇在发言时说,要认真学习贯彻习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述,扎实抓好全区的民族工作。要认真贯彻习近平总书记在中央全面依法治国委员会上的重要讲话精神,将讲话作为我们持续做好疫情防控,推进全面依法治国,促进经济社会恢复发展的行动指南和根本遵循,要把工作落实到中央的决策部署上来,提升依法防控,依法治理的水平。要认真学习贯彻大连市党政领导干部生态环境损害责任追究实施细则,带头加强生态环境建设,以更加强烈的责任感和使命感,真抓实干,啃下硬骨头,不断增强人民群众对生态环境的获得感。
新区及功能区领导吕东升、丛军、柳金红、夏德永、马英骥、徐相会、刘昱、王开革、赵东、刘新君、王长义、王杰参加会议。

责编:新闻中心
【打印】