当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
“金农直供” 可全市送货上门了!
发布时间:2020-02-14    

(记者 李明哲)金普新区自2月10日起开展线上投放公益性果蔬试点工作以来,市民购买热情高涨。为进一步加强疫情防控,方便城区居民购买,避免人员聚集,新区新冠肺炎疫情防控指挥部再发公告:自2月13日起,在保留线下自提服务的同时,再开通送货上门服务。
市民在“金农直供”线上下单时,可在结算页面选择有偿送货上门服务,配送范围为全大连市。运费首重1公斤以内7元、续重每公斤1.4元,配送时间受距离限制为下单次日至第三日。在部分小区解除封闭之前,只配送到小区门口。
同时增设开发区倚山里37号小区马桥子街道办事处北侧广场(大连湾旭日饭店门前广场)、金州鸿玮澜山凤翔路833号公建门前(阳光美麓北门对面、鸿玮澜山公交车站前)2个线下自提点,并调整光明街道党群服务中心自提点由原有位置北移100米至金州电大门口。售后服务电话:15566952530。

责编:新闻中心
【打印】