当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
新区召开承接2019年度市政府工作实绩考核调度会
发布时间:2019-12-02    

  (记者 李明哲)金普新区承接2019年度市政府工作实绩考核调度会11月29日下午召开,金普新区党工委委员、管委会副主任吕东升出席会议并讲话。 

  会议通报新区承接2019年第三季度市政府工作实绩考核结果,听取各承接指标部门工作情况汇报。 

  吕东升在讲话中说,第三季度市政府工作实绩考核,各承接指标部门对工作抓得比较紧、落得比较实,取得扎实进展和显著成效。就下一步工作,他要求,各承接单位要坚持目标导向和问题导向,相互协调,总结经验、查找不足,对全年目标任务进行全面梳理和研判,认真查找和分析指标落实中的薄弱环节。对标准高、难度大、困难多的任务,在破解重点难点问题时,要主动与上级考核主体沟通,要通过发挥好实绩考核的导向、激励和约束作用,层层传导压力、充分激发活力。要注重加强考核工作力量,实行一周一调度工作制度,考核工作人员做到定岗定责,防止没人具体抓、没人负责任情况发生。要坚持实事求是,改进工作作风,严守考核工作纪律,确保考核工作扎实有效推进。 

  新区领导楚天运、马英骥、刘昱、王开革、赵东、郑煜、王杰参加会议。

责编:新闻中心
【打印】