当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
李鹏宇会见 苏国外启迪教育集团客人
发布时间:2019-11-08    

  (记者 韩扬)11月6日下午,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇会见苏国外启迪教育集团执行董事史宝栋一行,双方洽谈了在金普新区投资建设K12国际化学校有关事宜。 

  苏国外启迪教育集团源于1995年创办的苏州国际外语学校,经过多年办学实践,在国内教育界打造了将中国教育体系与国际教育体系高度融合的教育模式。集团已形成集幼教、小学、初中、国内高中和国际高中为一体的多层次高品质的国际化教育体系,培养大量毕业生走进国内国际一流名校,获得社会的广泛赞誉和认可。 

  李鹏宇在会见中说,很高兴启迪教育选择金普新区,金普新区将提供优质服务,相关部门配合企业做好项目选址等工作,促进项目早日落地。 

  史宝栋说,十分看好国家级新区,愿投资金普新区,为大连教育事业的发展贡献力量。
新区领导吕东升、王杰参加会见。

责编:新闻中心
【打印】