当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
新区领导国庆节前走访慰问老领导老干部
发布时间:2019-10-08    

  (记者 韩辉 邵凯 郭红阳 高云飞)国庆节前夕,金普新区党工委、管委会和区人大、区政协领导分别走访慰问部分老领导和老干部,感谢他们为区域发展作出的贡献,希望他们在安享晚年的同时,能继续关注区域的发展。 

  市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇走访慰问了老领导周海斐和老干部于怀江,与他们拉家常、聊发展,感谢他们为区域经济社会发展作出的贡献,希望他们不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,积极为新区高质量发展建言献策。同时,李鹏宇表示,新区党工委、管委会和全区人民都不会忘记老领导、老干部的贡献和付出,各有关部门要悉心照顾好他们的生活。新区党工委委员、组织部部长王开革陪同走访慰问。 

  区人大常委会主任解学慧走访慰问了离退休老干部宫寿昌和孙殿斌。解学慧简要介绍了新区目前的情况,感谢他们为区域发展作出的贡献。解学慧说,区域的发展和取得的成就,离不开离退休老干部们曾经的辛苦付出和努力工作,希望能持续关注和支持新区的发展。解学慧还详细询问了他们的身体状况和生活情况,祝他们身体健康、生活幸福。 

  区政协主席李巍走访慰问了离退休老干部吕永国和姜维君。在了解他们的生活情况和身体状况的同时,李巍表示,新区的发展变化凝结了老干部们的心血,新区人民不会忘记,希望老干部能继续关注新区的发展,安享晚年,并嘱咐家人照顾好老人的生活,各有关部门积极解决遇到的实际困难,为老人提供力所能及的帮助。 

  新区党工委委员、管委会副主任吕东升走访慰问了老领导陈美良和老干部宋协奎,与老人们共同回忆了新区的发展历程,祝老人们身体健康,并嘱咐相关部门、街道和社区工作人员,要关心他们的生活,让他们共享区域发展成果。

责编:新闻中心
【打印】