当前位置: 首页 > 动态 > 新区动态
李鹏宇会见多批客商
发布时间:2019-05-15    

  (记者 方亮 杜树泽 张庆盛 张兢彤)5月13日和14日,市委常委、金普新区党工委书记、管委会主任李鹏宇先后会见了大连华立金港药业有限公司总经理刘登禹一行、大连金广建设集团有限公司董事长范广臣一行、浙商证券北京区域负责人娄巍一行和百年人寿保险有限公司董事长何勇生一行。 

  在会见刘登禹时,李鹏宇希望华立金港抢抓机遇,将企业做大做强。新区管委会将一如既往地为企业营造一流的营商环境,助力企业发展。 

  刘登禹表示将全力做好企业的生产经营和新产品研发等工作,为新区生物医药产业发展作出应有贡献。 

  在会见范广臣时,李鹏宇说,金普新区正致力于全面提升城市形象,希望大连金广建设集团按照新区的发展规划,参照新的标准,在新区建筑行业发展中发挥龙头作用。 

  范广臣表示,金广建设将按照新区的总体规划,积极参与新区建设,为家乡发展作出更大贡献。 

  李鹏宇对娄巍一行的到来表示欢迎,并表示,作为国家级新区,金普新区发展空间广阔,区位优势明显,产业基础雄厚,经济总量较大。希望浙商证券积极参与新区建设,实现合作共赢。 

  娄巍表示,浙商证券将与新区相关部门保持紧密联系,寻求合作机遇。 

  在会见何勇生时,李鹏宇说,金普新区发展、大连自贸片区建设,都离不开金融系统的支持。希望与百年人寿在已有合作的基础上,进一步拓宽合作领域,实现共赢发展。 

  何勇生表示,愿与新区加强合作,为新区保险业及经济社会发展作出新的更大贡献。 

  新区领导吕东升、楚天运分别参加上述会见。

责编:新闻中心
【打印】